或許到最後沒有完美句號
仍然倔強冒險一一去征討
自介→About Me
背景︰pixiv ID=40073300

© 無盡旅途
Powered by LOFTER

唐毓:

信息设计 - 我们只是内向而已

这是一个课程作业,基于《内向者优势》一书而做的信息图表设计。

设计以长型图表的形式出现,采用了扁平化的设计风格,明快有趣,也能简单而直接的展示信息。

我将信息图表分成认识内向、内向的形成原因、被误解的内向者三大部分。颜色上,选择了比较复古的颜色搭配,体现了与内向者形象相符的一面,活力而沉稳的感觉。

我力图将设计做的活泼有趣,有效的传达信息。希望通过设计能打破人们对内向者的固有认知,正确的认识内向者,理解、尊重他们。


评论
热度 ( 222 )
  1. 344050356tyler's world 转载了此图片
  2. lost in paradiseAblackhole 转载了此图片
  3. yanfeng865Ablackhole 转载了此图片
  4. CharlesAblackhole 转载了此图片
  5. GOD ELGNIS AAblackhole 转载了此图片
  6. 契塔尔Ablackhole 转载了此图片
    其实不是不在意也不是喜欢独处 就是什么都愿意用一个字 懒 来解释 来源:唐毓
  7. 爱笑的小ppAblackhole 转载了此图片  到 心之晴